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Alcachofas y tomates

Nutritional information (100gr)

50

Kcal

5.50 gr

CHO

3.70 gr

Protein

10.50 gr

Fat

  • En caso de usarlos naturales, limpia y cuece las alcachofas, pela los tomates y asa el pimiento rojo. Si se usan productos envasados, escurre bien los corazones de alcachofa y pártelos por la mitad. Pica la cebolleta y el diente de ajo.

  • Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina la cebolleta con el diente de ajo unos minutos. Añade el tomate y da unas vueltas. Rehoga con el vino, salpimienta ligeramente y deja cocer todo unos 10 minutos.

  • Bate en un cuenco el vinagre con el aceite, un poco de vino y las hierbas provenzales. Mezcla en una fuente las alcachofas con la salsa, añade el pimiento rojo cortado en tiras y aliña. Salpimienta al gusto y deja enfriar antes de servir.

For 4

50 gr de cebolletas

1 diente de ajo

240 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas

60 gr de pimentón rojo

40 gr de aceite de oliva virgen

20 ml de vino blanco seco

5 ml de vinagre de Jerez

12 unidad de corazones de alcachofa

1 gr de hierbas provenzales

sal

pimienta negra

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