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Alcachofas al limón

Nutritional information (100gr)

101

Kcal

7.60 gr

CHO

2.30 gr

Protein

5.30 gr

Fat

  • Limpia las alcachofas, quítales las hojas exteriores y las puntas, córtalas a cuartos. Mientras las limpias todas, puedes poner los cuartos en un bol con agua que tenga un chorro de zumo de limón para evitar que se pongan negras.

  • En una cazuela grande y que tenga tapa coloca las alcachofas, el aceite, los ajos laminados, el perejil finamente picado, el zumo del limón, sal y pimienta a gusto, y agua hasta cubrir.

  • Tapa la cazuela y deja que cueza todo a fuego lento durante unos 25 o 30 minutos, hasta que las alcachofas estén tiernas . Vigila que no se quede sin agua y si ves que le hace falta le añades más.

  • Cuando estén tiernas añade el pan rallado, más o menos en función del agua que tengas en la cazuela y deja en el fuego durante unos 5 minutos más.

For 4

4 unidad de alcachofas

100 gr de limon

20 gr de aceite de oliva virgen

2 diente de ajo

5 gr de perejil

40 gr de pan rallado

agua

sal

pimienta

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