Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Albóndigas de requesón con salsa de tomate y jamón

Nutritional information (100gr)

427

Kcal

21.70 gr

CHO

30.90 gr

Protein

20.50 gr

Fat

  • Coloca en un bol el requesón, las yemas, el queso rallado, la sal y la nuez moscada. Mezcla todo. Por último incorpora la harina.

  • Con las manos enharinadas, haz bolitas pequeñas y cocina en agua con sal hirviendo durante 10 minutos. Ni bien suban a la superficie, ya que tiene poca cantidad de harina, retíralas.

  • Aparte prepara la salsa. Coloca el puré de tomate en una cacerola con la nata, el jamón cortado en tiritas, el coñac, la sal y la pimienta.

  • Coloca las albóndigas en una fuente cubierta de salsa y sirve caliente.

For 4

300 gr de requesón

60 gr de harina de trigo

50 gr de queso grana padano rallado

4 unidad de huevo

2 gr de nuez moscada

sal

Salsa:

150 gr de jamón york

125 gr de nata para cocinar

200 gr de puré de tomate fresco

50 ml de coñac

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Albóndigas de requesón con salsa de tomate y jamón

Modal Register