Nutritional information (100gr)
181
Kcal
7.80 gr
CHO
6.90 gr
Protein
12.80 gr
Fat
-
Lavar y triturar los champiñones crudos. Reservar
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Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con abundante aceite y dejar que se doren. Añadir los champiñones triturados. Dejar a fuego medio unas 20 minutos o hasta que se evapore el agua.
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En un recipiente hondo mezclar el sofrito con el huevo, el pan rallado y el perejil picado. Mezclar bien y dar forma a las albóndigas.
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Pasarlas por pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.
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Pelar y trocear la calabaza. Poner en una cazuela cubierta de agua. Cocer unos 15 - 20 minutos. Triturar y salpimentar en la misma cazuela. Incorporar los guisantes y cocer unos 10 minutos más.
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Servir en un plato hondo las albóndigas acompañadas de la crema de calabaza.
400 gr de champiñón
250 gr de calabaza
1 unidad de huevo entero
50 gr de cebolla
50 gr de guisantes
25 gr de pan rallado
40 ml de aceite de oliva
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