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Albóndigas de champiñones

Nutritional information (100gr)

272

Kcal

8 gr

CHO

6.90 gr

Protein

22.80 gr

Fat

  • <p>Lavar y triturar los champiñones crudos. Reservar</p>

  • <p>Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con abundante aceite y dejar que se doren.</p>

  • <p>Añadir los champiñones triturados. Dejar a fuego medio unas 20 minutos o hasta que se evapore el agua.</p>

  • <p>En un recipiente hondo mezclar el sofrito con el huevo, el pan rallado y el perejil picado.</p>

  • <p>Mezclar bien y dar forma a las albóndigas.</p>

  • <p>Pasarlas por pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.</p>

  • <p>Pelar y trocear la calabaza. Poner en una cazuela cubierta de agua. Cocer unos 15 - 20 minutos.</p>

  • <p>Triturar y salpimentar en la misma cazuela.</p>

  • <p>Incorporar los guisantes y cocer unos 10 minutos más.</p>

  • <p>Servir en un plato hondo las albóndigas acompañadas de la crema de calabaza</p>

For 4

400 gr de champiñón

250 gr de calabaza

50 gr de cebolla

50 gr de guisantes

25 gr de pan rallado

1 diente de ajo

1 unidad de huevo

5 gr de perejil

80 gr de aceite de oliva

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