Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ajoblanco de Almería (No es alioli)

10 min
Low
More recipe for

Untable de almendras típico de Almería

  • Remojar el pan en un poco de agua con un poco de vinagre hasta que empape (tirar el líquido sobrante). Mezclar con las almendras peladas, el aceite y la sal (al gusto). Triturar con batidora más o menos molido según te guste. Servir con pan tostado, colines, picos, tostas de semillas... Hay muchas opciones. Se puede comer como el Humus Fresquito está más rico.

For 4

150 gr de Almendras peladas

2 ud de Ajo (dientes)

100 gr de Pan duro

10 ml de Aceite, sal y vinagre

Comentarios (1)
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista golosa 12 hours ago
¡No lo conocía! Me parece un aperitivo fácil y nutritivo.
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista golosa Hace 12 hours 20 min
¡No lo conocía! Me parece un aperitivo fácil y nutritivo.

Recipes similar to Ajoblanco de Almería (No es alioli)

Modal Register