Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de marisco

More recipe for

Nutritional information (100gr)

207

Kcal

11.40 gr

CHO

12.40 gr

Protein

11.80 gr

Fat

  • En una olla, poner un poco de aceite y dorar las espinas de pescado. Cubrir con agua y añadir el laurel, la cebolla pelada (reservar un poco de cebolla picada para el sofrito) y el tomate.

  • Llevar a ebullición unos 20 minutos. Retiramos las espinas. Incorporar el marisco y el azafrán.

  • Dejar cocer unos 10 minutos, y rectificar de sal.

  • En una sartén preparar un sofrito con el ajo, cebolla picada, pimentón, aceite y una cucharada de harina. Incorporar al caldo de marisco. Dejarlo 5 -10 minutos para que espese.

  • Servir caliente con trocitos de marisco.

For 4
Comentarios (0)

Recipes similar to Sopa de marisco

Modal Register