Nutritional information (100gr)
216
Kcal
7.90 gr
CHO
23.60 gr
Protein
9.60 gr
Fat
-
Deja las almejas en remojo en agua salada unos 30 minutos. Lávalas con agua fría, frotándolas ligeramente para retirar la arena . Descarta las que estén rotas o las abiertas que no cierren al golpearlas.
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Lava el pescado, y retira la piel y las espinas . Córtalo en pedazos.
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Arranca las cabezas de los langostinos y quítales el caparazón. Puedes dejar las colas intactas . Retira el hilo intestinal . Reserva .
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Incorpora a la cazuela el tomate, el caldo, la salsa de tomate, el tomillo, el azafrán y el azúcar . Cuando empiece a hervir , baja la temperatura, tapa la azuela y déjala hervir 15 minutos.
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Rectifica de sal y pimienta.
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Añade el pescado y el marisco . Cuando las almejas se abran y el pescado se desmenuce retíralas del fuego. Desecha las hierbas y las almejas cerradas. Adórnala con perejil y sírvela.
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600 gr de pescado mezclado (lubina, raya)
700 ml de caldo de pescado
225 gr de almejas
12 unidad de langostinos
1 unidad de cebolla
2 unidad de tomate
2 diente de ajo picado
10 gr de salsa de tomate
5 gr de hojas de tomillo fresco
30 gr de aceite de oliva
azafrán en hebra
5 gr de azúcar
sal
pimienta
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