Nutritional information (100gr)
374
Kcal
16.80 gr
CHO
10.30 gr
Protein
28.70 gr
Fat
-
Asar 3 berenjenas, 1 cebolla y 1 pimiento con un chorrito de aceite.
-
Batir los huevos y mezclarlos con 200 ml de nata. Añadir la verdura asada y troceada. Salpimentar.
-
Engrasar ligeramente un molde y verter la mezcla anterior. Introducir en el horno y dejar hasta que cuaje.
-
Desmoldar y rociar el pastel con la salsa de pimientos.
-
Para la salsa de pimientos:
-
Asar 3 pimientos y 2 cebollas. Pelarlos y ponerlos en un bol. Añadir 1 cucharada sopera de nata y triturar hasta conseguir una salsa fina.
600 gr de pimiento
400 gr de berenjena
450 gr de cebolla
250 ml de nata
3 unidad de huevo entero
40 gr de aceite de oliva
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community