Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastel de berenjenas

Nutritional information (100gr)

374

Kcal

16.80 gr

CHO

10.30 gr

Protein

28.70 gr

Fat

  • Asar 3 berenjenas, 1 cebolla y 1 pimiento con un chorrito de aceite.

  • Batir los huevos y mezclarlos con 200 ml de nata. Añadir la verdura asada y troceada. Salpimentar.

  • Engrasar ligeramente un molde y verter la mezcla anterior. Introducir en el horno y dejar hasta que cuaje.

  • Desmoldar y rociar el pastel con la salsa de pimientos.

  • Para la salsa de pimientos:

  • Asar 3 pimientos y 2 cebollas. Pelarlos y ponerlos en un bol. Añadir 1 cucharada sopera de nata y triturar hasta conseguir una salsa fina.

For 4

600 gr de pimiento

400 gr de berenjena

450 gr de cebolla

250 ml de nata

3 unidad de huevo entero

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recipes similar to Pastel de berenjenas

Modal Register