Nutritional information (100gr)
494
Kcal
19.90 gr
CHO
31.60 gr
Protein
19.90 gr
Fat
-
Deja la carne marinando la noche anterior con el vino, las hierbas, las especias y los granos. Al día siguiente salpimiéntala y rebózala con la harina.
-
Saltéala en una cazuela con aceite y flambea con el cointreau. Retira a un plato.
-
Rehoga en la misma cazuela, las chalotas picadas en cubitos y la zanahoria hasta que se doren ligeramente. Añade las cebollas peladas, los nabos enteros, las hierbas, la cáscara de naranja y la carne; incorpora el vino y un poco de agua y cocina tapada a fuego bajo durante 1 hora.
-
Remueve la cazuela de vez en cuando y añade agua de ser necesario. Sirve en caliente.
600 gr de carne de buey troceada para ragú
500 gr de nabos redondos pequeños
40 gr de aceite de oliva
2 unidad de chalota
6 unidad de cebollas francesas enanas
1 diente de ajo
1 unidad de zanahoria
1 unidad de naranja
500 ml de vino tinto
20 ml de cointreau
2 unidad de clavos de enebro
3 gr de pimentón
pimienta negra en grano
hojas de salvia
laurel
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community