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Calamares encebollados

Nutritional information (100gr)

314

Kcal

15.40 gr

CHO

25.80 gr

Protein

12.40 gr

Fat

  • Limpiar y trocear los calamares. Cocer en agua con sal (reservar el agua de cocción)

  • Sofreír en una cazuela con aceite una cebolla y los puerros troceados, con el ajo. Salar. Cuando esté la verdura tierna, añadir el vino, el agua de cocción de los calamares y el perejil picado.

  • Cocer unos 30 minutos y añadir una cucharada de harina removiendo constantemente. Pasar la salsa por el pasapurés y poner nuevamente en la cazuela con los calamares.

  • Preparación de la cebolla confitada:

  • Pelar, trocear y poner en una sartén con aceite las cebollas (salar), remover constantemente y dejar que se vayan haciendo a fuego lento.

  • Cuando estén tiernas añadir una cucharadita de azúcar y una cucharada sopera de vinagre. Remover y dejar unos minutos más a fuego suave.

  • Servir los calamares con su salsa y aparte la cebolla confitada.

For 4

800 gr de calamar

400 gr de cebolla

300 gr de puerro

20 gr de harina de trigo

15 gr de azúcar

200 ml de vino blanco

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

sal

perejil

10 ml de vinagre

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