Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz al horno

Nutritional information (100gr)

624

Kcal

72.30 gr

CHO

17.40 gr

Protein

27.90 gr

Fat

  • Calienta el caldo del cocido. Con el caldo en el fuego, trocea la panceta y las costillas de cerdo, pincha las morcillas y coloca todo a dorar en una sartén con un poco de aceite. Una vez dorada la carne, reserva y procede a sofreír el tomate con los garbanzos y el arroz. Deja calentar un poco el tomate con el aceite, para que se haga un poco, echa los garbanzos y después el arroz.

  • Tras sofreír la mezcla durante dos o tres minutos, vierte en una cazuela de barro. Después coloca la carne para que quede curiosa, la pata cortada en cuartos, la cabeza de ajos en el centro y un tomate partido en dos mitades. Justo antes de meterlo en el horno, previamente precalentado a máxima potencia, echa el caldo.

  • A los 20 minutos controla, debe quedar totalmente seco, sin pizca de caldo, aunque éste puede acabar de absorberse en los cinco minutos que reposa tapado con papel de periódico. Sirve.

For 4

240 gr de arroz

500 ml de caldo de cocido sin gluten

140 gr de garbanzos

260 gr de tomate

120 gr de morcilla de cebolla sin gluten

40 gr de bacon

120 gr de patata

6 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva virgen

azafrán

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Arroz al horno

Modal Register