Nutritional information (100gr)
448
Kcal
69.80 gr
CHO
14.50 gr
Protein
11.80 gr
Fat
-
Sofríe las gambas primero, sácalas y reserva y luego la sepia.
-
Agrega el tomate con la cebolla y el ajo picado y cocina a fuego lento hasta que la cebolla este pochada. Agrega el arroz y cocina todo junto. Incorpora el fondo de pescado caliente y las clochinas, dependiendo del arroz. Cuando empiece a hervir y las clochinas se abran, sácalas y retírales la parte de la concha que no contiene la molla y reserva.
-
Faltando unos 5 minutos agrégale por encima las gambitas y las clochinas en forma de adorno. Sirve.
320 gr de arroz
250 ml de caldo de pescado
8 unidad de gambas
120 gr de sepia
250 gr de clochina
2 gr de azafrán
40 gr de aceite de oliva virgen
240 gr de tomate tipo pera
60 gr de cebolla
2 diente de ajo
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community