Page 17 - Demo
P. 17


                                    El MariscoA LA PLANCHA, EN TEMPURA, EN EL C%u00d3CTEL,EN LA ENSALADA, EN LA CALDERETA%u202612345796 8OTRAS FECHAS NOCHEBUENA CONS%u00daLTANOSY NAVIDADNOCHEVIEJAY A%u00d1O NUEVOHASTA ELDICIEMBRE2OHASTA ELDICIEMBRE27ENCARGOS EN NUESTRA SECCI%u00d3N DE PESCADER%u00cdAOFERTA V%u00c1LIDA DEL 17 AL 25 DE DICIEMBRE DE 2024Sugerencia de presentaci%u00f3n.1 Bogavante congelado Amatsu 350 g aprox. 12,65 %u20ac (1 kg aprox.: 3614 %u20ac ) 2 Gamba alistada Marines 200 g 3,75 %u20ac(1 kg: 1875 %u20ac ) 3 Gamba alistada mediana Marines 200 g 7,90 %u20ac (1 kg: 3950 %u20ac ) 4 Gamba blanca Marines 200 g 4,40 %u20ac(1 kg: 22 %u20ac ) 5 Carabinero Marines 200 g 13,90 %u20ac (1 kg: 6950 %u20ac ) 6 Gamba alistada 16-21 piezas Cruzado 400 g 17,90 %u20ac(1 kg: 4475 %u20ac ) 7 Buey de mar cocido Amatsu 700 g aprox. 10,25 %u20ac (1 kg aprox.: 1464 %u20ac) 8 Cigala mediana congelada 14/18 piezas Marines 500 g 10,50 %u20ac(1 kg: 21 %u20ac) 9 Cigala Marines 250 g 4,95 %u20ac(1 kg: 1980 %u20ac)
                                
   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21